HSG beteiligt sich an Aufräumaktion der Kristall Rheinpark-Therme

Rund 20 Spieler und Betreuer der HSG-Herren sowie der mA-Jugend folgten dem Aufruf der Kristall Rheinpark-Therme und dem Verein WaterRanger, der sich dem Schutz und Erhalt von sauberem Wasser verschrieben hat, das Gelände von Campingplatz und Therme von dem mit dem letzten Hochwasser angeschwemmten Unrat zu befreien. Ausgerüstet mit Handschuhen, Schubkarren und Rechen füllten sich innerhalb von gut zwei Stunden zwei große Container mit Treibholz und zahlreiche Säcke mit Plastik- und Restmüll. Die tatkräftigen Handballer waren vor allem gefragt, wenn große Baumstämme abzutransportieren waren. Alexander Albrecht von der Kristall Rheinpark-Therme und Natalie Karij von WaterRanger e.V. bedankten sich bei allen Helferinnen und Helfern und hoben dabei auch das Engagement der Handballer vom Römerwall hervor, ohne die es für die übrigen Freiwilligen wohl deutlich mühsamer gewesen wäre. Als Belohnung für die körperliche Arbeit auf dem matschigen Gelände gab es einen kleinen Umtrunk und Freikarten für die Bad Hönninger Therme.