B-Trainerlizenz für Tim Binnes

Die HSG Römerwall freut sich mit ihrem Jugendwart und -trainer Tim Binnes, der sich nun nach vielen zeitintensiven Theorie- und Praxislehrgängen Inhaber der B-Lizenz für Handballtrainer nennen darf. Der gesamte Verein profitiert enorm von den Fachkenntnissen des engagierten Rheinbrohlers, insbesondere die vielen jungen Talente werden kompetent gefördert und gezielt auf höhere Aufgaben im Seniorenbereich vorbereitet. Auch die weiteren Trainer/innen der HSG können auf das Repertoire von Tim Binnes zurückgreifen und den Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen viele verschiedene Trainingsinhalte dieser vielfältigen Sportart vermitteln. Ebenso als Spieler und Leistungsträger der ersten Herrenmannschaft bringt Binnes seine nicht erst seit der bestanden B-Lizenz-Prüfung vorhandene Erfahrung und Kompetenz ein und unterstützt so Trainer Marcus Schütz. Die HSG Römerwall hofft, in Zukunft gemeinsam mit Tim Binnes noch viele Erfolge, wie zuletzt den Gewinn der Rheinlandmeisterschaft der männlichen A-Jugend im Jahr 2014, feiern zu können.