HSG Römerwall mit eigenem Stand beim Ehrenamtstag

Die HSG Römerwall wird beim Ehrenamtstag des Landes Rheinland-Pfalz, der in diesem Jahr am Sonntag, den 25. August, in Bad Hönningen stattfindet, mit einem eigenen Stand auf dem „Markt der Möglichkeiten“ vertreten sein. Der Vorstand nimmt diese Gelegenheit gerne wahr, denn gerade in örtlichen Sportvereinen wie der HSG Römerwall bildet das Ehrenamt das Fundament und die unersetzbare Grundlage für eine erfolgreiche Vereinsarbeit. Der Stand der HSG Römerwall wird voraussichtlich am rheinseitigen Ende des Verbindungsweges zwischen Rheinufer und dem an diesem Tag als Standort für die SWR4-Bühne dienenden kleinen Parkplatz an der Rheinallee aufgebaut. Besucherinnen und Besucher können sich über das bunte Vereinsleben des traditionsreichen Handballvereins aus Rheinbrohl und Bad Hönningen informieren und mehr über die vielfältigen Möglichkeiten des ehrenamtlichen Engagements bei der HSG erfahren. Dazu bietet sich allen Gästen die Gelegenheit, beim Speedwurf ihre Wurfkraft zu testen und ihr Fachwissen bei einem Handballquiz zu beweisen. Ein Besuch lohnt sich also allemal!

Die HSG auf Instagram:

© HSG Römerwall Bad Hönningen/Rheinbrohl e.V.