Gewinner der HSG-Fotoaktion gekürt

Die HSG Römerwall rief während des Lockdowns in den sozialen Netzwerken ihre Mitglieder und Fans dazu auf, anhand eines Fotos zu demonstrieren, wie sehr ihnen der Handballsport und das Vereinsleben fehlen. Viele kreative Einsendungen – vor allem von Spielerinnen und Spielern der HSG-Jugendteams – erreichten die aus Mitgliedern des HSG-Vorstands gebildete Jury. Die Entscheidung für einen Gewinner fiel dementsprechend schwer, weshalb man sich letztlich dazu entschloss, gleich drei originelle Ideen zu prämieren. Die Gewinner Nils Engels, Lauro Kassing und Matti Sorg haben sich durch besondere Kreativität hervorgetan. Als Vertreter der ersten Herrenmannschaft übergaben Tim Binnes und Lucas Siedenkamp Pakete mit HSG-Fanartikeln an die drei Jugendspieler und dankten ihnen für ihre Teilnahme sowie die Treue während der quälend langen Corona-Pause.

Die HSG auf Instagram:

Hier Plätze für unsere Heimspiele sichern:

© HSG Römerwall Bad Hönningen/Rheinbrohl e.V.