Über 250 Gäste bei der Jahresabschlussfeier

Die Jahresabschlussfeier der HSG Römerwall in der Sporthalle des TV Rheinbrohl hat schon seit einigen Jahren seinen festen Platz im Kalender der HSG. Mit über 250 Gästen wurde dabei erneut ein neuer Besucherrekord aufgestellt.

Durch ein reichhaltiges Kuchenbuffet sowie ein breites Angebot an Kalt- und Heißgetränken war für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Wie schon im letzten Jahr konnte der Zauberkünstler Miracelix (Norbert Wierschem) mit seinem Auftritt besonders die kleinen Handballer begeistern, bei denen durch diverse Spiele auch sonst keine Langeweile aufkam. Für ein besonderes Highlight sorgte die mA-Jugend, die ein humorvolles Krippenspiel präsentierte. Auch ein kleines Präsent, dass alle Jugendspieler der HSG erhielten, sorgte für strahlende Kinderaugen.

Zum Abschluss lobte der HSG-Vorsitzende Bernd Frorath die zahlreichen fleißigen Helfer, die erneut für einen reibungslosen und erfolgreichen Ablauf der Jahresabschlussfeier sorgten.