Gelungene Jahresabschlussfeier

Am zweiten Advent fand in der Sporthalle des TV Rheinbrohl die Jahresabschlussfeier der HSG Römerwall statt. Nachdem im Dezember vor einem Jahr das 40-jährige Vereinsjubiläum mit einem großen Festabend gefeiert wurde, griff der Vorstand in diesem Jahr wieder auf das bewährte Konzept mit einem Familiennachmittag bei Kaffee und Kuchen zurück. 230 Gäste, darunter viele Kinder aus der HSG-Jugend mit ihren Familien, folgten der Einladung des Vereins und verbrachten gemeinsam schöne Stunden. Dabei sorgte der Unterhaltungskünstler Cito Pilini mit seiner Komik für einige Lacher und mit beeindruckenden Jonglierkünsten für erstaunte Gesichter. Weiteres Highlight war der Besuch des Hünnijer Nikolaus, der allen anwesenden Jugendspielerinnen und Jugendspielern sowie deren Geschwisterkindern Geschenke überreichte und über jede Jugendmannschaft ein paar Zeilen verlas. Der HSG-Vorsitzende Bernd Frorath bedankte sich zum Abschluss bei den vielen fleißigen Helferinnen und Helfern, ohne die eine solche Veranstaltung nicht möglich wäre, und wünschte allen eine besinnliche Weihnachstszeit.

Die HSG auf Instagram:

© HSG Römerwall Bad Hönningen/Rheinbrohl e.V.