HSG Römerwall startet Mitgliederkampagne

Rheinbrohl. Seit fast 40 Jahren bietet die HSG Römerwall attraktiven Handball. Neben den Herren- und Damenmannschaften liegt das besondere Augenmerk des Vereins auf den zahlreichen Jugendmannschaften. Trotz vieler ehrenamtlich tätiger Trainer/innen, Betreuer/innen und Helfer/innen, gelingt es in der letzten Zeit immer weniger, allen mit dem Vereinsleben verbundenen Anforderungen und Hausforderungen gerecht zu werden. So ist es beispielsweise aufgrund fehlender Trainerkapazitäten derzeit nicht möglich, trotz vieler vorhandener Anfragen eine weitere Minimannschaft zum Spielbetrieb anzumelden.

Um die somit im personellen Bereich vorhandenen Defizite beseitigen, aber auch die mit der Zeit stetig wachsenden finanziellen Herausforderungen meistern zu können, bedarf es einer stärkeren Mitgliederbasis. Aus diesem Grund startet die HSG Römerwall zur kommenden Saison 2017/18 eine Mitgliederkampagne. So wird jeweils zu den Heimspielen ein zu diesem Zweck neugestalteter Flyer ausliegen, in dem auch eine Beitrittserklärung zu finden ist. Die HSG Römerwall hofft auf diesem Wege viele neue Mitglieder gewinnen zu können. Bei Interesse ist der Flyer bereits jetzt über die Vereinshomepage hsg-roemerwall.de sowie in vereinzelten Geschäften, unter anderem dem REWE in Bad Hönningen, verfügbar.

Jedes Mitglied zählt! Machen Sie mit, seien Sie dabei, damit es auch in Zukunft heißen kann: HSG Römerwall – Handball mit Herz.

E-Mail: webmaster(at)hsg-roemerwall.de