HSG-Sommerfest bringt Spaß für Groß und Klein

Bei bestem Sommerwetter fand auf dem Sportplatz neben der im Umbau befindlichen Rheinbrohler Römerwallhalle das große Sommerfest der HSG Römerwall statt. Das Fest dient im Jahr des 40-jährigen Vereinsjubiläums als Ersatz für die Familienfeier im Advent, die in diesem Jahr einem großen Jubiläums-Festabend am 15. Dezember weicht.

Nachdem die Mannschaftsfotos für das diesjährige Saisonheft im Kasten waren, spielten die mit Kuchen gestärkten Jugend-, Seniorenspieler und Eltern in gemischten Teams Rasenhandball, wo es auch einige sehenswerte Treffer der kleinen HSG-„Stars“ zu bestaunen gab. Daneben bewiesen die HSG-Kids ihr Geschick beim Kistenstapeln, bei dem es dank der Unterstützung durch die Feuerwehr Bad Hönningen, an deren Drehleiter die Sicherungsseile befestigt wurden, wirklich hoch hinaus gehen konnte. Getobt werden konnte auf der Hüpfburg und beim Bubblesoccer, das auch von den größeren „Kindern“ rege genutzt wurde. Gutes vom Grill und ein reichhaltiges Salatbuffet rundeten den gelungenen Tag in der HSG-Familie ab. Der Spielbetrieb in den Jugend- und Seniorenklassen beginnt für die einzelnen HSG-Teams dann Anfang/Mitte September.