Torhüter gesucht!

Liebe Handballfreunde, aufgepasst: Wir suchen derzeit für die seit kurzem laufende Saison 2018/19 noch Verstärkungen auf der Torhüterposition. Bedarf für die immens wichtige Position zwischen den Pfosten besteht sowohl im Herrenbereich bei der zweiten Herrenmannschaft (Jahrgang 1998 und älter) als auch bei der A- (Jahrgang 1999/2000) und B-Jugend (Jahrgang 2001/2002).

Gerade im Handball lautet die Devise, dass ein Spiel nur über eine starke Defensive gewonnen werden kann. Maßgeblich für den Erfolg ist damit vor allem auch eine starke Torhüterleistung, die der Mannschaft die nötige Sicherheit im Spiel gibt. Beweglichkeit, schnelle Reflexe und eine gute Spielübersicht sind dabei die maßgeblichen Voraussetzungen, die ein Torhüter im Handballspiel immer wieder beweisen muss.

Treffen diese Kriterien auf dich zu? Hast du Lust, Handball zu spielen und dich auf der Torhüterposition zu probieren, ob bereits als erfahrener Spieler oder auch als Quereinsteiger?

Dann schau bei unseren Trainingszeiten in der Halle vorbei und zeig, was in dir steckt. Wir freuen uns auf dich!

E-Mail: webmaster(at)hsg-roemerwall.de