HSG Römerwall sucht Trainer und Betreuer

Einstieg im Jugend- und Seniorenbereich möglich

Die HSG Römerwall Bad Hönningen/Rheinbrohl als örtlicher Handballverein, der von seiner guten Jugendarbeit lebt, benötigt dringend Verstärkung auf diversen Trainer- bzw. Betreuerpositionen. Bei mehreren der engagierten aktuellen Trainer und Betreuer führen berufliche und private Veränderungen dazu, dass sie die Zeiten, die sie für die Betreuung der Mannschaften investieren, reduzieren müssen. Damit der zeitliche Trainingsumfang für die einzelnen Teams in Zukunft nicht deutlich verringert werden muss, was unzweifelhaft mit einer nachhaltigen Senkung des Leistungsniveaus einherginge, ist der Verein auf das Engagement zusätzlicher Trainer, Co-Trainer und Mannschaftsbetreuer angewiesen. Bedarf besteht im gesamten Jugendbereich, auch im Seniorenbereich wäre zusätzliche Hilfe sehr nützlich. Dabei ist nicht unbedingt große Handballerfahrung erforderlich, jeder, der Spaß an der ehrenamtlichen Arbeit mit jungen Menschen hat, stellt für die HSG bereits eine große Hilfe dar. Interessenten können sich für Fragen und Details an Fabian Unkel oder Bernd Frorath wenden. Weitere Informationen zum Verein und den Mannschaften sind auch im Internet unter www.hsgroemerwall.de zu finden.

© HSG Römerwall Bad Hönningen/Rheinbrohl e.V.